Excluir conta do Facebook definitivamente

Facebook

Facebook

Muitas pessoas ficam perdidas quando o assunto é deletar/excluir sua conta no Facebook definitivamente, pois acabam encontrando somente a opção de desativar temporariamente a conta. Acontece, que quando desativada a conta, se o usuário fazer o login novamente ela é reativada, e não é possível criar uma nova conta com o mesmo endereço de email.

Excluir definitivamente a conta no Facebook

Se deseja excluir seua conta no Facebook definitivamente, para não perdermos tempo, clique no link abaixo:

https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Em seguida, clique no botão “Excluir minha conta” e confirme a operação. Este procedimento é irreversível, sua conta será deletada em 14 dias e não terá mais como recuperar, e todos os seus dados como fotos e publicações serão eliminados.

Desativar temporariamente a conta no Facebook

Para excluir sua conta no Facebook definitivamente, lique no botão de menú suspenso como mostrado na imagem:

Excluir conta do Facebook

Excluir conta do Facebook

Em seguida, clique sobre o menú Configurações da Conta.

Do lado esquerdo da tela, clique sobre a guia SEGURANÇA;

Logo abaixo do texto que aparecerá, poderá visualizar a opção DESATIVAR SUA CONTA, clique sobre ela;

Aparecerá uma confirmação, dizendo que sua conta será desativada e que para reativá-la será necessário somente fazer o login normalmente.

Sua conta ficará invisível a todos, porém, você poderá acessá-la quando quiser.

Se tiver dúvidas, fique a vontade para comentar abaixo.