Privacidade – Apagar o histórico de navegação automaticamente ao sair

Limpando o histórico de acesso aos sites automaticamente ao sair no Chrome

Um sério problema encontrado com a maioria dos usuários de internet é a privacidade. Talvez você não veja ou não perceba, mas pode haver alguém visualizando seus acessos no navegador.

É possível configurar o Firefox para que apague esses dados automaticamente ao sair, e quanto ao Google Chrome, há como fazer o mesmo, mas com a instalação de um plugin.

Privacidade - Apagar histórico de navegação automaticamente ao sair

  1. Entre no link: Autoclear – Limpar histórico automaticamente;
  2. Clique no botão usar no Chrome;
  3. Abrirá uma confirmação para adicionar o complemento, clique em adicionar;

Pronto, o plugin para exclusão e limpeza do histórico de sites acessados foi instalado, e ao sair do seu navegador, ele fará a limpeza automaticamente.

 

Limpando o histórico de acesso aos sites automaticamente ao sair no Firefox

  1.  Abra o Mozilla Firefox e clique no menu Ferramentas/Opções;
  2. Na janela que vai abrir, clique sobre o botão privacidade na parte superior;
  3. Na caixa de diálogo Memorizar dados pessoais, Selecione a opção Nunca memorizar na opção O Firefox deve;